Facebook

CARRELLO

{{item.name}}
{{item.total|currency}}

Totale {{totalAmount|currency}}

Non hai ancora nessun articolo nel carrello.

Tra fornelli e mattarelli

di Simona Massaro (Autore)

“Tra Fornelli e Mattarelli” diverse ricette per tutti i palati e tutti i gusti, dai piatti più semplici e tradizionali ai piatti più elaborati, pronti a soddisfare le esigenze di chi voglia mettersi ai fornelli e non solo. Creando pietanze dolci e salate per ogni occasione con estrema facilità preparando ad esempio una brioche con carciofi oppure una crostata di zucca, Emmental e speck, primi piatti come paccheri con pesto al pistacchio di Bronte e pancetta oppure scialatielli ai frutti di mare, mezze maniche con crema di ceci, ricotta e castagne … i secondi come Alici ripiene alla calabrese, salmone alla panna, bocconcini di pollo con olive nere di Gaeta, pinoli e capperi. Dolci e dessert dal pan di spagna classico al babà, dai croissant ai dolci al cucchiaio, crostate, creme e varianti per tutti i gusti. Troverete tecniche e basi della pasticceria.

Informazioni editoriali

  • Titolo Tra fornelli e mattarelli
  • Autore Simona Massaro
  • Data di uscita 2016
  • Editore Youcanprint
  • ISBN 9788892641372

Recensioni clienti

0 su 5 stelle sulla base di 0 Recensioni
ePub EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Link per acquisto audible non disponibile