Arriva Youcanprint Plus: le tue spedizioni Gratis in Italia, per sempre. Provalo Gratis per 15 giorni >

Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
The science of eating di Alfred W. McCann
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: The science of eating
  • Autore: Alfred W. McCann
  • Data di uscita: 2017
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788892652019
{DATI_FINE}
EBOOK
€2,99 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
{DESC} In this revised and enlarged edition, the author has incorporated a schedule of ideal food combinations for children over the age of three years. These suggestions may be used as meals for the entire family with such additions or deductions as season or inclination may decide. He holds that the true conditions now so completely hidden from the public view and so rarely referred to in the public press must be exposed in order that the public, guided by the dictates of common sense and an adequate realization of economic facts concerning the food supply of America, may successfully wage war against abuses which threaten the very foundations of national health and prosperity.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più