Facebook

CARRELLO

Mancano {{remaingForFreeShipping|currency}} per ottenere le spese di spedizione Gratis

Totale {{totalAmount|currency}}

Non hai ancora nessun articolo nel carrello.

Sofia Paci

Sofia Paci è nata nel 1980 a Bologna. La passione per la cucina l'ha accompagnata con molta naturalezza a compiere studi culinari sempre più oculati che l'hanno portata a formarsi come chef professionista. Diventare chef è stato solo un trampolino di lancio per Sofia, che negli anni ha intrapreso numerose attività relative alla cucina. Sofia Paci, infatti, ha lasciato l'Italia per mettere piede in Francia: inizialmente operativa in veste di executive chef in un ristorante a Montpellier, si è poi trasferita a Parigi. Nel cuore della capitale ha mantenuto il ruolo di executive chef, ma nello stesso tempo ha avuto la possibilità di approfondire ulteriormente le proprie conoscenze. In particolare, durante la permanenza a Parigi, Sofia Paci ha appreso i segreti della sous-vide, termine francese che indica una tecnica di cottura eseguita sottovuoto, usufruendo della bassa temperatura: gli alimenti, in questo modo, vengono cotti in modo efficace, guadagnando in sapore ed in salute! La lunga esperienza culinaria ha reso Sofia Paci una donna di grande carriera, e non solo in qualità di chef: è anche una rinomata consulente nel mercato italiano ed un'autrice di best-seller! Numerosi anni trascorsi tra ristoranti ambitissimi a livello mondiale hanno donato a Sofia Paci un bagaglio tecnico e culturale invidiabile, tanto che la stessa Sofia ha deciso, anziché custodirlo per sé, di condividerlo con i suoi seguaci scrivendo libri dedicati agli argomenti a lei più cari: tra essi la cottura sottovuoto, la vasocottura, ma anche la cucina a vapore. I libri di Sofia Paci sono quindi dedicati a tutti coloro che, proprio come lei, amano la cucina e vedono in essa una vera e propria passione, con cui sperimentare e stimolare la propria creatività. I libri di Sofia Paci sono ricchi di dettagli: in essi vengono illustrate le tecniche di cottura più innovative accompagnate da ricette uniche pensate proprio dalla rinomata chef, fungendo da ottimo punto di partenza per cimentarsi nella cottura sottovuoto!

Youcanprint, la piattaforma italiana di Self-publishing

Youcanprint è la prima
piattaforma Italiana di self-publishing.

Youcanprint è da 5 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori.

Dati AIE 2022 (Associazione Italiana Editori)