CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
Sociologa, sommelier, esperta in “Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche”. Appassionata di etnobotanica, studia profumi, spezie, fiori ed erbe selvatiche, ne sperimenta gli abbinamenti e l’utilizzo. Svolge attività di relatrice per Slow Food e per Epulae - Accademia Enogastronomica Internazionale, di cui è stata, nel 2006, cofondatrice. Collabora alla redazione di guide e riviste di settore, conduce il blog www.sandraianni.it. Si occupa di gastronomia storica con particolare riguardo al Rinascimento ed ai vini ippocratici. Ha pubblicato il libro “Alla corte di donna Isabella de’ Medici Orsini. Racconti e ricette” (YCP 2018) sulla gastronomia e la cosmesi rinascimentale. Nel settembre 2021 "FAME DI FIORI. Nutrirsi di bellezza" , un libro di curtiosità e ricette sui fiori commestibili. A gennaio 2022 ha pubblicato "IPPOCRASSO. Storia di un vino speziato" un saggio dedicato ad una bevanda dall'innegabile potere evocativo.
Youcanprint è da 5 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori.
Dati AIE 2022 (Associazione Italiana Editori)