I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari di Giuseppe Minervini
 
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Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari
  • Autore: Giuseppe Minervini
  • Data di uscita: 2016
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788893320160
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{DESC} Mens sana in corpore sano. Come non ricordare queste antiche e sagge parole che ci aiutano a comprendere l’importante ruolo del cibo. In questa ottica il presente saggio cerca di svelare quelli che nel campo dell’alimentazione per molti cittadini-consumatori rimangono ancora delle trappole, dei segreti o semplicemente delle interessanti novità scientifiche. Inoltre, con gli argomenti trattati si cerca di contribuire ad eliminare quello stressante senso ci contraddizione con cui viene attualmente percepito il rapporto tra l’uomo e il proprio cibo. Infatti al giorno d’oggi cibo e salute sono percepiti in modo conflittuale a causa di errati stili di vita, di poca cultura in merito o di pubblicità fuorvianti. Tuttavia se consumati adeguatamente gli alimenti oltre a nutrirci ci dispensano salute e gioia. Come sempre affermiamo: conoscere la natura e i suoi segreti aiuta a non essere presi per i fondelli e a vivere meglio e in salute. E come sosteneva Ippocrate: sia li tuo cibo la tua medicina e sia la medicina il tuo cibo.
 
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