Salento da mangiare di Stefania Leone, Antonio Miceli
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Salento da mangiare
  • Autore: Stefania Leone, Antonio Miceli
  • Data di uscita:2019
  • Pagine: 256
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788831609234
{DATI_FINE}
CARTACEO
€12,00 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
Vuoi riceverlo entro Lunedì 30 settembre? Ordinalo subito
{DESC} Conoscere, valorizzare e promuovere un territorio coinvolge diversi aspetti specie quando presenta una ricchezza di produzioni “tradizionali” e/o “tipiche”. Tra queste, molto attraenti sono quelle ottenute da “antiche“ o “vecchie” specie e/o varietà vegetali scarsamente coltivate perché ritenute non remunerative, ma molto interessanti nutrizionalmente in quanto ricche in “principi attivi” di cui la moderna società è alla continua ricerca. “Salento da mangiare” tenta di coniugare tradizione e curiosità con quanto scientificamente disponibile riguardo le proprietà nutraceutiche e funzionali, cercando di rendere un argomento complesso, come la nutraceutica, quanto più semplice possibile. Un lavoro che mira a creare un giusto interesse nel Lettore in modo da guidarlo in questo viaggio nel territorio salentino per la sua giusta conoscenza e, quindi, valorizzazione e promozione.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più