Arriva Youcanprint Plus: le tue spedizioni Gratis in Italia, per sempre. Provalo Gratis per 15 giorni >
Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario. di Antonio Paolillo
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario.
  • Autore: Antonio Paolillo
  • Data di uscita: 2017
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788827800348
{DATI_FINE}
EBOOK
€3,99 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
{DESC} Il testo vuole essere un’utile guida per orientarsi nel percorso legislativo alimentare in esso è affrontato il principio europeo su cui sono confluite le varie norme del settore alimentare verso l’emanazione del così detto pacchetto igiene dal Reg. (UE) 178/02 al Reg (UE) 852/04. Molta attenzione è stata posta negli ultimi anni al lavoratore T.U. 81/08 e alla sicurezza sui luoghi di lavoro in questo lavoro sono tracciate le linee guida da intraprendere sia nella piccola sia nella media aziende alimentare. È riportato anche un caso pratico applicativo di sistema H.A.C.C.P. all’interno di un oleificio.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più