Nutraceuti e cibi funzionali di Studio Cassandra
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Nutraceuti e cibi funzionali
  • Autore: Studio Cassandra
  • Data di uscita:2015
  • Pagine: 284
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788891181510
{DATI_FINE}
CARTACEO
€16,00 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
Vuoi riceverlo entro Martedì 22 ottobre? Ordinalo subito
{DESC} La Nutraceutica si occupa di "ogni cibo o parte di esso che apporta benefici da un punto di vista medico sulla salute dell'organismo, inclusa la prevenzione e/o il trattamento della malattia". L'opera prende in esame i più significativi contributi della ricerca, collocandoli nell'ambito di una visione olistica della persona. Nutraceuti principali e Cibi Funzionali, con relativi nutrienti e benefici (tabelle); stato della legislazione e Progetti in ambito UE; accenni alle nuove scienze che si occupano di nutrizione e alle sue linee di sviluppo; implicazioni politico-economiche, etico-ambientali e di salute-benessere che influenzano le scelte alimentari. Vengono delineate - con sguardo critico alle fonti dei più recenti studi in materia - alcune linee guida per trasmettere al lettore conoscenze e strumenti utili per conseguire consapevolmente il proprio benessere psico-fisico, a partire da una corretta nutrizione inserita in un salutare stile di vita. L'opera è indirizzata ai lettori sensibili ed interessati alle tematiche nutrizionali sia sotto il profilo salutistico che sotto quello esistenziale.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più