Facebook

CARRELLO

Mancano {{remaingForFreeShipping|currency}} per ottenere le spese di spedizione Gratis

Totale {{totalAmount|currency}}

Non hai ancora nessun articolo nel carrello.
Salvami (Dieci Giorni A Natale)

Recensioni

Salvami (Dieci Giorni A Natale)

di SAMUEL MONTEGRANDE (Autore)
5 su 5 stelle sulla base di 18 Recensioni
Da Margot De Luca il 22 mar 2021
Pubblicazione cartacea

Ho pianto dall’inizio alla fine!!! Meraviglioso..incantata...brividi fino a dentro Le ossa. Samuel montegrande sei una garanzia

Da Marco Sentieri il 22 mar 2021
Pubblicazione cartacea

Agata.: donna coraggiosa! Edoardo: ragazzo speciale. Connubio perfetto. La scrittura di Samuel risulta perfetta. Non annoia mezzo secondo e la storia merita di essere vissuta dall’inizio alla fine. Il finale è un bacio sul viso. Bellissimo 5 stelle stra meritate

Da Clori Pulvirenti il 22 mar 2021
Pubblicazione cartacea

Il libro migliore di samuel! Completo proprio!!!! Non manca niente! Il romanzo più vero mai letto! Ti amo samuel

Da MariaCo il 22 mar 2021
Pubblicazione cartacea

Splendido.un libro che viene voglia di rileggerlo all’infinito

Da Maria Chiara Bonanno il 22 mar 2021
Pubblicazione cartacea

Salvami è il libro che finalmente ha dato giustizia al talento di Samuel. In 'non sarò più solo' avevo riscontrato un grandissimo potenziale, anche se limitato dal fatto che era il primo libro e doveva introdursi nel mercato editoriale anche, a mio avviso, accontentando la fetta di pubblico giovanile che lo segue. Con questo romanzo 'Salvami - Dieci giorni a Natale', ha dimostrato maturità e un grande e incredibile passo in avanti. è stato bravissimo. Il libro mi ha convinta dall'inizio. il finale potrebbe lasciare uno spunto a un sequel, secondo me. è una storia che non può morire. è bellissima. in bocca al lupo per tutto.

Da Martina Fiume il 22 mar 2021
Pubblicazione cartacea

Ammetto che ero molto scettica..non conoscevo Samuel Montegrande..ho letto qualche recensione del suo precedente romanzo che è stato un grande successo. Ma ero impalata e convinta a non volerlo comprare...giovedì scorso mi sono convinta e ho acquistato Salvami. Mi è arrivato, e già in 20pagine mi sono innamorata della sua Linea stilistica e del suo modo meraviglioso di arrivare dritto al cuore! Ogni pagina sembra una canzone d’amore!! Ho i brividi da quando l’ho aperto...benvenuto tra i miei scrittori preferiti samuel. Non ti lascerò scappare!

Da Marco Garofalo il 22 mar 2021
Pubblicazione cartacea

“Salvami, (dieci giorni a Natale)” costa 12€, ma chiedo all’autore Samuel Montegrande di rimborsarmi immediatamente 2€, perché li ho usati per comprare due pacchi di fazzoletti! L’ho letto in un giorno e mezzo e ho pianto pure le lacrime di quando andavo all’asilo

Da IsabellaDivoratricelibri il 22 mar 2021
Pubblicazione cartacea

Intenso...maturo...per niente attaccato alle regole! Il modo di scrivere di samuel mi piace perché è vero..non ha peli sulla lingua ed espone in maniera chiara ogni singolo concetto. A livello emotivo è abbastanza forte. La storia è un continuo alternarsi di emozioni.da che ti incazzi, a che piangi

Da Monia_lalettrice94 il 22 mar 2021
Pubblicazione cartacea

Ho comprato “salvami (dieci giorni a Natale)” e l’ho letto in due giorni...mi ha sorpreso come un ragazzo sia riuscito a calarsi nei panni di una madre,di una donna , parlandone in prima persona.. ha raccontato dei dettagli e dei particolari che solo noi donne possiamo conoscere. Questo fa intuire che è un’artista attento e non si lascia sfuggire nulla!!! A me è piaciuto..spero che il prossimo sia il sequel

Da Rosaria Lanza il 22 mar 2021
Pubblicazione cartacea

Un tragico evento segna la vita di una giovane madre e un figlio. Nel romanzo, scritto egregiamente da Samuel Montegrande, si ripercorre la vita di Agata ed Edoardo: una giovane madre, che ha dovuto sempre lottare con la vita. E un figlio perbene, pieno di sogni e che non ha paura di farsi sovrastare dal destino, spesso antipatico. I temi che si toccano in questo racconto sono diversi. Mi è piaciuto lo stile diaristico, perché rende la lettura fluida e per niente noiosa. Decisamente un livello superiore, a mio parere, rispetto al romanzo precedente. Voto 4 stelle su 5.

I Clienti hanno comprato anche

Youcanprint, la piattaforma italiana di Self-publishing

Youcanprint è la prima
piattaforma Italiana di self-publishing.

Youcanprint è da 5 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori.

Dati AIE 2022 (Associazione Italiana Editori)