Facebook

CARRELLO

Totale {{totalAmount|currency}}

Non hai ancora nessun articolo nel carrello.
Reggio Emilia gastronomica

Reggio Emilia gastronomica

di Alessandro Braglia (Autore)

Uno sguardo gastronomico in una Emilia poco conosciuta, ricette della tradizione oramai perse che solo poche osterie mantengono il sapere. Prodotti tipici unici, di una terra “grassa” inondata da frizzante lambrusco. un viaggio enogastronomico tra il grande fiume e il maestoso Appennino. non solo un ricettario ma una guida per portare il gastronauta alla scoperta di questa squisita fetta di Emilia.

Autore

Alessandro Braglia
Alessandro Braglia
2 pubblicazioni Visita la pagina Autore

Informazioni editoriali

Data di uscita
2020
Editore
Youcanprint
ISBN
ISBN
9788831674508

Recensioni clienti

0 su 5 stelle sulla base di 0 Recensioni
PDF EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Link per acquisto audible non disponibile
Youcanprint, la piattaforma italiana di Self-publishing

Youcanprint è la prima
piattaforma Italiana di self-publishing.

Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.

Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)