Facebook

CARRELLO

Mancano {{remaingForFreeShipping|currency}} per ottenere le spese di spedizione Gratis

Totale {{totalAmount|currency}}

Non hai ancora nessun articolo nel carrello.
Razze Suine Autoctone E Prodotti Tradizionali

Razze Suine Autoctone E Prodotti Tradizionali

di Carlo Diaferia (Autore)

Nell’Europa Mediterranea, Italia in particolare, esiste una lunga tradizione di allevamento suino e prodotti stagionati ottenuti da carni suine native (TGA). I prodotti ottenuti da suini locali e descritti come tipici sono spesso legati ad antiche tradizioni e le tecniche di trasformazione possono influenzare le caratteristiche finali. Questo volume riporta i principali risultati di diversi anni di ricerca sulle razze locali e i loro prodotti tradizionali. Il primo capitolo parla delle razze locali (Nero dei Nebrodi, Mora Romagnola, Cinta Senese, Sarda e Nero di Parma), il secondo capitolo delle tecniche di allevamento, il terzo delle buone pratiche (GMP). Il 4,5 e 6 capitolo affronta i problemi legati alle tecniche di lavorazione/trasformazione nella preparazione dei prodotti tradizionali ottenuti da razze autoctone.

Autore

Carlo Diaferia
Carlo Diaferia
3 pubblicazioni Visita la pagina Autore

Informazioni editoriali

Data di uscita
2020
Editore
Youcanprint
ISBN
9788831699822

Recensioni clienti

0 su 5 stelle sulla base di 0 Recensioni
PDF EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Link per acquisto audible non disponibile
Youcanprint è la prima piattaforma Italiana di self-publishing

Youcanprint è la prima
piattaforma Italiana di self-publishing.

Youcanprint è da 5 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori.

Dati AIE 2021 (Associazione Italiana Editori)