Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Alimentazione e genetica di Annalisa Olivotti
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Alimentazione e genetica
  • Autore: Annalisa Olivotti
  • Data di uscita: 2017
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788892690745
{DATI_FINE}
EBOOK
€3,49 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
{DESC} ALIMENTAZIONE E GENETICA Per una visione innovativa dell'alimentazione Dr.ssa Olivotti Annalisa Opera divulgativa che presenta i più recenti studi nel campo della genetica e della biologia molecolare che hanno rivoluzionato le conoscenze nel campo della nutrizione. L'alimentazione non è vista solo come il sistema per fornire l'energia richiesta da un essere vivente, ma come uno dei processi fondamentali della vita che coinvolge il benessere e lo sviluppo dell'intero organismo. Il cibo rappresenta una importante fonte di salute fisica e psichica, ma può essere anche dannoso e causa di numerose malattie.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più