Facebook

CARRELLO

Mancano {{remaingForFreeShipping|currency}} per ottenere le spese di spedizione Gratis
{{item.name}}
{{item.total|currency}}

Totale {{totalAmount|currency}}

Non hai ancora nessun articolo nel carrello.

L’arte della pizza

di Patrizio Mazzeo (Autore)

Questo manuale nasce dall'esigenza di trasformare la mia passione, per la panificazione e la pizza in particolare, in qualcosa di più oltre al lavoro che si svolge in pizzeria giornalmente. Quindi ho pensato di mettere insieme un pò di nozioni basilari sugli ingredienti degli impasti, qualche consiglio sugli ingredienti da usare per i condimenti e qualche ricetta squisita da gustare. Tutto questo per soddisfare sia chi voglia sperimentare la pizza fatta "in casa" per la prima volta, sia per la cuoca che voglia migliorare la propria pizza grazie ai consigli che trova nel manuale, sia per il pizzaiolo alle prime armi o comunque al pizzaiolo più esperto che voglia sperimentare impasti nuovi e nuove ricette.

Informazioni editoriali

  • Titolo L’arte della pizza
  • Autore Patrizio Mazzeo
  • Data di uscita 2015
  • Editore Youcanprint
  • ISBN 9788891190833

Recensioni clienti

5 su 5 stelle sulla base di 2 Recensioni
Da Valter Mazzeo il 22 mar 2021
Ebook

Credo sia una lettura molto utile. Insegna con semplicità l'arte della pizza. Ottimo libro sia per gli addetti che per gli amanti della buona pizza.

Da Luana Arruzza il 22 mar 2021
Ebook

Un manuale molto utile per chi come me inizia a sperimentare la pizza a casa. Contiene consigli utili sia sugli ingredienti per l'impasto che per i condimenti.E poi tante buone pizze da mangiare sia rosse che bianche.Consigliato

ePub EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Link per acquisto audible non disponibile