Facebook

CARRELLO

Mancano {{remaingForFreeShipping|currency}} per ottenere le spese di spedizione Gratis
{{item.name}}
{{item.total|currency}}

Totale {{totalAmount|currency}}

Non hai ancora nessun articolo nel carrello.

La cucina del terzo millennio sostenibile, vegan & senza glutine

di Antonella Michelotti (Autore)

Ricette facili, come piccole lezioni di cucina: i trucchi da chef spiegati con dettagli e foto, anche per chi non ha alcuna dimestichezza coi fornelli. È una cucina per il terzo millennio, pensata per accompagnare chi legge verso un’alimentazione adatta a questi nostri tempi frettolosi, rivolta al benessere di corpo e mente, senza sprechi e rispettosa dell’ambiente. Un percorso guidato attraverso il gusto, oggi il più trascurato dei cinque sensi, con l’intento di farcelo riscoprire. “La cucina è come una meditazione in movimento e l’ingrediente principale è l’Amore. L’Amore che metti nel fare le cose”. Le ricette sono insaporite da aneddoti, personaggi e momenti di vita vissuta dell’autrice. Un libro di cucina che si legge quasi come un racconto.

Informazioni editoriali

  • Titolo La cucina del terzo millennio sostenibile, vegan & senza glutine
  • Autore Antonella Michelotti
  • Data di uscita 2018
  • Editore Youcanprint
  • Pagine 352
  • ISBN 9788827817940

Recensioni clienti

5 su 5 stelle sulla base di 1 Recensioni
Da Nicola Saltarelli il 22 mar 2021
Pubblicazione cartacea

Un libro scritto con amore, competenza e tanta passione per l'arte culinaria. Ricette gustosissime, etiche e salutari. Consigliatissimo!

Cartaceo EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Link per acquisto audible non disponibile