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di Sofia Paci (Autore)
La cottura sottovuoto è una metodo di cottura a bassa temperatura, con cui si cucinano gli alimenti chiusi in dei speciali sacchetti di plastica a temperature che si aggirano tra i 50° e i 100°.
Il cibo viene assemblato crudo anche con la presenza di eventuali condimenti nel sacchetto che verrà poi svuotato dall'aria interna tramite una macchina professionale.
Tra i benefici che offre questa cottura ci sono:
• Assenza di grassi e bruciature cancerogene
• La non dispersione delle proprietà nutritive
• Il mantenimento di tutti gli aromi
• Evitare sbalzi e shock termici
Insomma… non c'è motivo per non imparare ad utilizzare questa tecnica di cottura. Ecco perche dovresti leggere:
"La Cottura Sottovuoto o 'Sous-Vide': scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sotto vuoto a bassa temperatura"
Ecco cosa troverai all'interno:
• Comprendere i principi fondamentali della cottura sottovuoto per portarli in cucina
• Ricette per antipasti, sughi e condimenti
• Piatti di carne e di pesce
• Ricetta per contorni, dessert e frutta cotta
• Scheda riassuntiva per consigli e tempi di cottura
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