CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
ricette e sapori
di Gerardo Gagliardi (Autore)
Questo libro è un contributo di ciò che la Calabria ha saputo conservare e tramandare servendosi delle risorse autentiche offerte dal territorio.Ed è proprio questa specie di unità nelle diversità che fa della cucina calabrese una delle regine assolute del panorama culinario. Materie prime semplici e genuine elaborate in piatti tradizionali sempre nel solco della tipicità. Una cucina molto saporita che, sorprendetemente riesce anche a essere leggera ed equilibrata, in piena linea con la dieta mediterranea. Piatti semplici che sanno di mare o terra senza rinunciare ai sapori della campagna. Un'arte che si esprime attraverso ricete che coniugano il pesce con le verdure e i farinacei e che si arricchiscono degli aromi intensi tipici del territorio. Una cucina fatta di gesti antichi che riunisce la sacralità del focolare, del cibo e dei vincoli familiari.
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)