Facebook

CARRELLO

Mancano {{remaingForFreeShipping|currency}} per ottenere le spese di spedizione Gratis

Totale {{totalAmount|currency}}

Non hai ancora nessun articolo nel carrello.
Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario.

Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario.

di Antonio Paolillo (Autore)

Il testo vuole essere un’utile guida per orientarsi nel percorso legislativo alimentare in esso è affrontato il principio europeo su cui sono confluite le varie norme del settore alimentare verso l’emanazione del così detto pacchetto igiene dal Reg. (UE) 178/02 al Reg (UE) 852/04.
Molta attenzione è stata posta negli ultimi anni al lavoratore T.U. 81/08 e alla sicurezza sui luoghi di lavoro in questo lavoro sono tracciate le linee guida da intraprendere sia nella piccola sia nella media aziende alimentare.
È riportato anche un caso pratico applicativo di sistema H.A.C.C.P. all’interno di un oleificio.

Informazioni editoriali

Data di uscita
Data di uscita
2016
Editore
Editore
Youcanprint
Pagine
Pagine
66
ISBN
ISBN
9788892625235

Recensioni clienti

0 su 5 stelle sulla base di 0 Recensioni
Cartaceo EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Consegna prevista: venerdì 09 dicembre
EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Link per acquisto audible non disponibile
Youcanprint, la piattaforma italiana di Self-publishing

Youcanprint è la prima
piattaforma Italiana di self-publishing.

Youcanprint è da 5 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori.

Dati AIE 2022 (Associazione Italiana Editori)