Promozione: -50% sui costi di conversione per creare il tuo ebook EPUB fino alla mezzanotte del 17 Febbraio. Approfittane!
Problemi svolti di matematica assegnati alla Maturità Scientifica dal 2004 al 2012 - TOMO 2 di Francesco Antonio Russo
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Problemi svolti di matematica assegnati alla Maturità Scientifica dal 2004 al 2012 - TOMO 2
  • Autore: Francesco Antonio Russo
  • Data di uscita:2017
  • Pagine: 646
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788892668706
{DATI_FINE}
CARTACEO
€128,00 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
Vuoi riceverlo Venerdì 23 febbraio? Ordina subito
{DESC} L’opera è suddivisa in tre tomi, grazie alla vastità degli argomenti trattati: Problemi svolti di matematica assegnati alla Maturità Scientifica. In particolare: 1° Tomo: Temi assegnati dal 1981 al 2003 (n° 86); 2° Tomo: Temi assegnati dal 2004 al 2012 (n° 81); 3° Tomo: Temi assegnati dal 2013 al 2017 (n° 54). Tutti i problemi sono svolti nei minimi dettagli e, talvolta, ci suggeriscono, oltre agli approfondimenti del caso, altre procedure risolutive che permettono allo studioso lettore di raggiungere la soluzione con più facilità di calcolo. Vengono utilizzate, quanto possibile, nuove formule, del tutto inedite, che l’Autore, per la prima volta, divulga. Molto curata è, poi, la parte grafica, che meglio fa comprendere l’impostazione e la risoluzione del problema. Non manca, infine, qualche commento, talvolta necessario. Insomma, anche questo testo, è un vademecum, un polivalente strumento per rinsaldare, coordinare e plasmare conoscenze già, acquisite e nuove, che permette di affrontare, con serenità, la prova scritta di Matematica assegnata alla Maturità Scientifica.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più