Facebook

CARRELLO

Mancano {{remaingForFreeShipping|currency}} per ottenere le spese di spedizione Gratis

Totale {{totalAmount|currency}}

Non hai ancora nessun articolo nel carrello.
Cun i pei sute a touřa

Cun i pei sute a touřa

di Angela Trotta, Milva Pizzio (Autore)

Questo ricettario raccoglie i piatti tradizionali della cucina tipica del Ponente ligure, con diverse proposte culinarie dal gusto autentico e prelibato. Il lettore compirà un viaggio indietro nel tempo, alla scoperta della cucina di una volta, attraverso l'eccellenze gastronomiche della Liguria e di Perinaldo. Ricette che descrivono il gusto, la tradizione, la produzione di un territorio ricchissimo di varietà e di storia alimentare. La scelta linguistica di tradurre le ricette anche in dialetto perinaldese nasce dalla volontà di preservare un patrimonio culturale che fa parte della nostra identità. Il dialetto racconta il modo d'essere di un popolo, la sua essenza, la sua storia.

Informazioni editoriali

Data di uscita
2022
Editore
Youcanprint
Pagine
126
ISBN
9791221419825

Recensioni clienti

0 su 5 stelle sulla base di 0 Recensioni
Cartaceo EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Consegna prevista: giovedì 06 ottobre
EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Link per acquisto audible non disponibile
Youcanprint è la prima piattaforma Italiana di self-publishing

Youcanprint è la prima
piattaforma Italiana di self-publishing.

Youcanprint è da 5 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori.

Dati AIE 2021 (Associazione Italiana Editori)