Arriva Youcanprint Plus: le tue spedizioni Gratis in Italia, per sempre. Provalo Gratis per 15 giorni >

Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Cucina
Reggio Emilia gastronomica Ebook
  • Titolo: Reggio Emilia gastronomica
  • Autore: Alessandro Braglia
  • Data di uscita: 2020
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788831674508
{DATI_
Uno sguardo gastronomico in una Emilia poco conosciuta, ricette della tradizione oramai perse che solo poche osterie mantengono il sapere. Prodotti tipici unici, di una terra “grassa” in...
Prezzo
€ 9,99
The Perfect Pizza Dough Pizza as a Profession Cartaceo
  • Titolo: The Perfect Pizza Dough Pizza as a Profession
  • Autore: Fabrizio Casucci
  • Data di uscita:2020
  • Pagine: 142
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788831672719
{DATI_
L’impasto per Pizza rimane il tassello più importante per realizzare un prodotto di qualità, ma perchè questo avvenga bisogna rispettare dei passaggi fondamentali. Lunga lievitazione o lun...
carrello
Prezzo
€ 31,00
Reggio Emilia gastronomica Cartaceo
  • Titolo: Reggio Emilia gastronomica
  • Autore: Alessandro Braglia
  • Data di uscita:2020
  • Pagine: 124
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788831668774
{DATI_
Uno sguardo gastronomico in una Emilia poco conosciuta, ricette della tradizione oramai perse che solo poche osterie mantengono il sapere. Prodotti tipici unici, di una terra “grassa” inond...
carrello
Prezzo
€ 22,50
Ricette Italiane Facili Cartaceo
  • Titolo: Ricette Italiane Facili
  • Autore: Serenella Morichetti
  • Data di uscita:2020
  • Pagine: 116
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788831602099
{DATI_
想看看在厨房好,但你是一个初学者?这本书包含了容易的食谱,使那些在世界上提出了著名的意大利美食料理40。但是,没有什么复杂的程序和...
carrello
Prezzo
€ 21,00
Io sono il mio viaggio Ebook
  • Titolo: Io sono il mio viaggio
  • Autore: Roberto Saltini
  • Data di uscita: 2020
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788831673532
{DATI_
Un viaggio durato 40 anni tra luoghi pieni di calore umano e ricette ,selezionate direttamente dal protagonista e autore di questo libro . Roberto Saltini (pasticcere,cioccolatiere ed inseg...
Prezzo
€ 5,99
Il selvatico in cucina: erbe amare e altre erbacce spontanee. ... Cartaceo
  • Titolo: Il selvatico in cucina: erbe amare e altre erbacce spontanee. Piante, consigli e gastronomia.
  • Autore: Pietro Ficarra, Stefania Scaccabarozzi
  • Data di uscita:2020
  • Pagine: 216
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788831672788
{DATI_
La guida offre agli appassionati del selvatico un approfondimento sull'uso in cucina delle così dette “erbe amare” e di molte altre che, nell'accezione comune, possono essere considerate ...
carrello
Prezzo
€ 28,90
DON’T FORGET TO TAKE OUT THE GARLIC Cartaceo
  • Titolo: DON’T FORGET TO TAKE OUT THE GARLIC
  • Autore: MASSIMILIANO SERPE
  • Data di uscita:2020
  • Pagine: 158
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788831671958
{DATI_
Back in the days where advertising was something seldom seen and rarely heard, when quality and not quantity was the name of the game, what did our grandmothers and grandfathers cook in their d...
carrello
Prezzo
€ 15,00
Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante sponta... Ebook
  • Titolo: Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante spontanee, consigli e gastronomia.
  • Autore: Pietro Ficarra - Stefania Scaccabarozzi
  • Data di uscita: 2020
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788831670937
{DATI_
La guida offre agli appassionati del selvatico un approfondimento sull'uso in cucina delle parti meno consuete dei vegetali spontanei presenti nel nostro Paese buoni per l'utilizzo alimentar...
Prezzo
€ 7,99
La tiella e il caniscione di Gaeta. Con il ventre nel cuore Cartaceo
  • Titolo: La tiella e il caniscione di Gaeta. Con il ventre nel cuore
  • Autore: Giuseppe Nocca
  • Data di uscita:2020
  • Pagine: 68
  • Copertina: morbida
  • Editore: Ali Ribelli Edizioni
  • ISBN: 9788833465739
{DATI_
"La tiella e il caniscione di Gaeta" comprende una rigorosa ricerca storico-gastronomica sulla vicenda di queste due pietanze, i loro valori nutrizionali e risguardi antropologici che ne ris...
carrello
Prezzo
€ 12,00
Come affrontare il COVID19 a suon di cucchiaio e padella Ebook
  • Titolo: Come affrontare il COVID19 a suon di cucchiaio e padella
  • Autore: Alessandro Mattia Clemente
  • Data di uscita: 2020
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788831668804
{DATI_
Come affrontare il Covid19 a suon di cucchiaio e padella è rivolto a chiunque abbia voglia di cucinare piatti ma non sappia da dove iniziare, oppure allargare il proprio bagaglio di ricette...
Prezzo
€ 9,99
<< Inizio < Prec. 1 3 4 5 6 7 8 9 10 > Fine >>

Pagina 1 di 34

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più