Scova gli errori del tuo libro: 15% di sconto su Editing e Correzione Bozze fino a lunedì 20 Novembre. Codice SCOVA15!

Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
The Top Italian Cookbook of Gluten Free & Cruelty Free Cuisine di Antonella Michelotti
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: The Top Italian Cookbook of Gluten Free & Cruelty Free Cuisine
  • Autore: Antonella Michelotti
  • Data di uscita: 2017
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788892686335
{DATI_FINE}
EBOOK
€9,99 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
{DESC} Mangiar bene e cucinare buoni piatti è ciò che tutti vorremmo. Questo è un fatto. Ma quando l'organismo vieta alcuni alimenti e l'etica ne vieta altri occorre un sacco di esperienza e creatività per portare ogni giorno in tavola piatti sempre nuovi, gustosi e sani. Ho cercato senza esito un libro di cucina italiana verace che fornisse solo ricette senza glutine e senza componenti animali (vegan), perciò ho deciso di scriverne uno io. Gli ingredienti di questo libro sono: trent'anni di esperienza di cucina professionale; buona conoscenza delle materie prime e dei loro effetti sull'organismo; creatività; la cucina italiana e toscana in particolare che è nel mio DNA. E' stata una sfida stimolante cucinare per un'alimentazione senza glutine e vegan senza mai perdere di vista l'obbiettivo del gusto e del piacere per il buon cibo. Le ricette sono arricchite qua e là da storie di vita e aneddoti saporiti. Entrare in contatto con questo nuovo modo di cucinare metterà il lettore in condizione di rendere i piatti di tutti i giorni sempre diversi e sorprendenti.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più