Scova gli errori del tuo libro: 15% di sconto su Editing e Correzione Bozze fino a lunedì 20 Novembre. Codice SCOVA15!

Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Saggi
Forni Solari. Cucinare con il Sole, Storia, Teoria, Costruzione e R... Cartaceo
  • Titolo: Forni Solari. Cucinare con il Sole, Storia, Teoria, Costruzione e Ricette
  • Autore: Nicola Ulivieri
  • Data di uscita:2017
  • Pagine: 236
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788892679122
{DATI_
Un esauriente saggio-manuale per introdurvi nel mondo dei forni solari e scoprire le potenzialità di questi pratici strumenti in grado di cuocere le vostre pietanze all'aperto con la sola e...
Libro cartaceo
€ 16,90
The Fasting Cure Ebook
  • Titolo: The Fasting Cure
  • Autore: Upton Sinclair
  • Data di uscita: 2016
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788892634985
{DATI_
Preface Perfect Health A Letter to the New York Times Some Notes on Fasting Fasting and the Doctors The Humors of Fasting A Symposium on Fasting recently Death during the Fast Fastin...
Ebook
€ 2,99
The Fat of the Land Ebook
  • Titolo: The Fat of the Land
  • Autore: Vilhjalmur Stefansson
  • Data di uscita: 2016
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788892634732
{DATI_
The author details his experiment in extreme nutrition, an enlarged edition of, "Not by Bread Alone." The book extols the virtues of meat in the human diet. ...
Ebook
€ 4,99
2014: Odissea nel piatto Ebook
  • Titolo: 2014: Odissea nel piatto
  • Autore: Elisa Pinzino
  • Data di uscita: 2014
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788891169730
{DATI_
"Viaggio critico e colmo di riflessioni sul ruolo che oggi, sempre più di ieri, il cibo riveste nelle nostre vite: dalla tv ad internet, cresce a dismisura l'interesse nei confronti dell'en...
Ebook
€ 5,99
Alimentologia – L'uomo è ciò che mangia? Ebook
  • Titolo: Alimentologia – L'uomo è ciò che mangia?
  • Autore: Marino Melissano
  • Data di uscita: 2014
  • Editore: Youcanprint Self-Publishing
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788891166364
{DATI_
Alimentologia è un termine coniato dall'autore, che ben risponde ad un libro che vuole trattare di ogni "argomento intorno agli alimenti". Riedizione di "Alimenti e alimentazione", il volum...
Ebook
€ 9,99
Uovo perfetto Ebook
  • Titolo: Uovo perfetto
  • Autore: Filippo Cangialosi,Davide Bruno
  • Data di uscita: 2012
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788867517817
{DATI_
La naturale finalità dell'uovo è la perpetuazione della specie degli animali ovipari,ma la sua perfezione lo ha fatto diventare un simbolo. L'uovo è molto più di un semplice alimento per...
Ebook
€ 9,99
Innovating food, innovating the law Cartaceo
  • Titolo: Innovating food, innovating the law
  • Autore: F. Leonini, M. Tallacchini, M. Ferrari
  • Data di uscita:2014
  • Pagine: 394
  • Copertina: morbida
  • Editore: Libellula Edizioni
  • ISBN: 9788867350926
{DATI_
Il settore agroalimentare rappresenta un ambito strategico per l'innovazione scientifica e giuridica. Infatti, se agricoltura, produzione e distribuzione alimentare si radicano nella storia ...
Libro cartaceo
€ 22,00


Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più