La cucina Bolognese - Arte,Storia, Cultura nella città petron...
Cartaceo
- Titolo: La cucina Bolognese - Arte,Storia, Cultura nella città petroniana
- Autore: Marco Roberto Orlando, Roberto Nerozzi
- Data di uscita:2020
- Pagine: 96
- Copertina: morbida
- Editore: Youcanprint
- ISBN: 9791220300971
{DATI_
Questo libercolo racconta di storia, arte, cultura, ma anche di cucina, imbucati nell' articolato budello dei portici a Bologna. Curiosità legate all' origine dell' arcinoto tortellino, scoper...
Io sono il mio viaggio
Ebook
- Titolo: Io sono il mio viaggio
- Autore: Roberto Saltini
- Data di uscita: 2020
- Editore: Youcanprint
- DRM: Assente
- ISBN: 9788831673532
{DATI_
Un viaggio durato 40 anni tra luoghi pieni di calore umano e ricette ,selezionate direttamente dal protagonista e autore di questo libro .
Roberto Saltini (pasticcere,cioccolatiere ed inseg...
Forni Solari. Cucinare con il Sole, Storia, Teoria, Costruzion...
Cartaceo
- Titolo: Forni Solari. Cucinare con il Sole, Storia, Teoria, Costruzione e Ricette
- Autore: Nicola Ulivieri
- Data di uscita:2017
- Pagine: 236
- Copertina: morbida
- Editore: Youcanprint
- ISBN: 9788892679122
{DATI_
Un esauriente saggio-manuale per introdurvi nel mondo dei forni solari e scoprire le potenzialità di questi pratici strumenti in grado di cuocere le vostre pietanze all'aperto con la sola e...
The Fasting Cure
Ebook
- Titolo: The Fasting Cure
- Autore: Upton Sinclair
- Data di uscita: 2016
- Editore: Youcanprint
- DRM: Assente
- ISBN: 9788892634985
{DATI_
Preface
Perfect Health
A Letter to the New York Times
Some Notes on Fasting
Fasting and the Doctors
The Humors of Fasting
A Symposium on Fasting recently
Death during the Fast
Fastin...
The Fat of the Land
Ebook
- Titolo: The Fat of the Land
- Autore: Vilhjalmur Stefansson
- Data di uscita: 2016
- Editore: Youcanprint
- DRM: Assente
- ISBN: 9788892634732
{DATI_
The author details his experiment in extreme nutrition, an enlarged edition of, "Not by Bread Alone." The book extols the virtues of meat in the human diet.
...
2014: Odissea nel piatto
Ebook
- Titolo: 2014: Odissea nel piatto
- Autore: Elisa Pinzino
- Data di uscita: 2014
- Editore: Youcanprint
- DRM: Assente
- ISBN: 9788891169730
{DATI_
"Viaggio critico e colmo di riflessioni sul ruolo che oggi, sempre più di ieri, il cibo riveste nelle nostre vite: dalla tv ad internet, cresce a dismisura l'interesse nei confronti dell'en...
Alimentologia – L'uomo è ciò che mangia?
Ebook
- Titolo: Alimentologia – L'uomo è ciò che mangia?
- Autore: Marino Melissano
- Data di uscita: 2014
- Editore: Youcanprint
- DRM: Assente
- ISBN: 9788891166364
{DATI_
Alimentologia è un termine coniato dall'autore, che ben risponde ad un libro che vuole trattare di ogni "argomento intorno agli alimenti". Riedizione di "Alimenti e alimentazione", il volum...
Uovo perfetto
Ebook
- Titolo: Uovo perfetto
- Autore: Filippo Cangialosi,Davide Bruno
- Data di uscita: 2012
- Editore: Youcanprint
- DRM: Assente
- ISBN: 9788867517817
{DATI_
La naturale finalità dell'uovo è la perpetuazione della specie degli animali ovipari,ma la sua perfezione lo ha fatto diventare un simbolo. L'uovo è molto più di un semplice alimento per...
Innovating food, innovating the law
Cartaceo
- Titolo: Innovating food, innovating the law
- Autore: F. Leonini, M. Tallacchini, M. Ferrari
- Data di uscita:2014
- Pagine: 394
- Copertina: morbida
- Editore: Libellula Edizioni
- ISBN: 9788867350926
{DATI_
Il settore agroalimentare rappresenta un ambito strategico per l'innovazione scientifica e giuridica. Infatti, se agricoltura, produzione e distribuzione alimentare si radicano nella storia ...
|
|
|
|