Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
L’arte della pizza di Patrizio Mazzeo
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: L’arte della pizza
  • Autore: Patrizio Mazzeo
  • Data di uscita: 2015
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788891190833
{DATI_FINE}
EBOOK
€3,49 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
{DESC} Questo manuale nasce dall'esigenza di trasformare la mia passione, per la panificazione e la pizza in particolare, in qualcosa di più oltre al lavoro che si svolge in pizzeria giornalmente. Quindi ho pensato di mettere insieme un pò di nozioni basilari sugli ingredienti degli impasti, qualche consiglio sugli ingredienti da usare per i condimenti e qualche ricetta squisita da gustare. Tutto questo per soddisfare sia chi voglia sperimentare la pizza fatta "in casa" per la prima volta, sia per la cuoca che voglia migliorare la propria pizza grazie ai consigli che trova nel manuale, sia per il pizzaiolo alle prime armi o comunque al pizzaiolo più esperto che voglia sperimentare impasti nuovi e nuove ricette.
 
Questo libro ha ottenuto N. 2 recensioni dai nostri lettori
Luana Arruzza - giugno 09, 2015
Un manuale molto utile per chi come me inizia a sperimentare la pizza a casa. Contiene consigli utili sia sugli ingredienti per l'impasto che per i condimenti.E poi tante buone pizze da mangiare sia rosse che bianche.Consigliato
Valter Mazzeo - giugno 07, 2015
Credo sia una lettura molto utile. Insegna con semplicità l'arte della pizza. Ottimo libro sia per gli addetti che per gli amanti della buona pizza.

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più