NOVITA': Abbiamo tagliato i costi di conversione ebook del 70% per sempre: 0.10 per epub normale, e 0.25 per layout fisso!

Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
La pizza è un'arte di Fabrizio Casucci
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: La pizza è un'arte
  • Autore: Fabrizio Casucci
  • Data di uscita:2017
  • Pagine: 344
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9791220025850
{DATI_FINE}
CARTACEO
€49,00 €49,00 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
Vuoi riceverlo Sabato 29 settembre? Ordina subito
{DESC} LA PIZZA È UN’ARTE non è un libro di ricette, ma un manuale che ci guiderà in un mondo complesso, dove farine, enzimi, lieviti, lattobacilli, impasti acidi, impasti indiretti Biga e Poolish, processi atti a ottenere una corretta maturazione o una giusta autolisi si intrecciano in un reticolo tra microbiologia degli impasti, biochimica, biologia, aspetti reologici e chimico fisici. L’esigenza di trovare e dare delle risposte scientifiche a tutta una serie di domande che hanno sempre necessitato di chiarimenti, mi ha portato ad intraprendere questo lungo cammino, durato oltre un anno e mezzo, tra ricerche e studi approfonditi che ho tradotto in questo manuale di 340 pagine. Risposte scientifiche per affrontare problematiche pratiche: un bravo Pizzaiolo è molto più di un abile manipolatore. Un testo "condito" con consigli pratici, tabelle, formule, ricette per impasti a doppia lievitazione e personalissimi topping per pizza Gourmet. Un cammino, che parte da un semplice chicco e si trasforma in uno dei prodotti più buoni e conosciuti al mondo: la Pizza.
 

Offerte speciali e promozioni

  • Il codice coupon 717731 è stato già applicato a questo libro per uno sconto del 0%
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più