Arriva Youcanprint Plus: le tue spedizioni Gratis in Italia, per sempre. Provalo Gratis per 15 giorni >

Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Portate e piatti - pizza
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati Cartaceo
  • Titolo: Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
  • Autore: Fabrizio Casucci
  • Data di uscita:2020
  • Pagine: 314
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788831675840
{DATI_
Questo mi terzo libro deriva da un percorso di quasi due anni ed è frutto di studi, ricerche, esperimenti e prove che ho affrontato per poter offrire un’ampia panoramica su prodotti quali pi...
carrello
Prezzo
€ 38,00 € 36,10
La pizza è un'arte Cartaceo
  • Titolo: La pizza è un'arte
  • Autore: Fabrizio Casucci
  • Data di uscita:2020
  • Pagine: 370
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788831679961
{DATI_
LA PIZZA È UN’ARTE non è un libro di ricette, ma un manuale che ci guiderà in un mondo complesso, dove farine, enzimi, lieviti, lattobacilli, impasti acidi, impasti indiretti Biga e Poolis...
carrello
Prezzo
€ 49,00 € 46,55
The Perfect Pizza Dough Pizza as a Profession Cartaceo
  • Titolo: The Perfect Pizza Dough Pizza as a Profession
  • Autore: Fabrizio Casucci
  • Data di uscita:2020
  • Pagine: 142
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788831672719
{DATI_
L’impasto per Pizza rimane il tassello più importante per realizzare un prodotto di qualità, ma perchè questo avvenga bisogna rispettare dei passaggi fondamentali. Lunga lievitazione o lun...
carrello
Prezzo
€ 31,00
La mia passione per la PIZZA Cartaceo
  • Titolo: La mia passione per la PIZZA
  • Autore: Paolo Cantagallo
  • Data di uscita:2019
  • Pagine: 96
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788831620390
{DATI_
La mia storia, materie prime, impasti, tecniche di lavorazione e deliziose ricette con relative foto, troverete le istruzioni per realizzare prodotti di ottima qualità e finalmente avere gl...
carrello
Prezzo
€ 23,50
La pizza da Premio Oscar Ebook
  • Titolo: La pizza da Premio Oscar
  • Autore: Sergio Felleti
  • Data di uscita: 2019
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788831600415
{DATI_
Complimenti, hai trovato uno dei pochissimi e rari libri al mondo che desidera rivelare quelle tecniche segrete che necessitano a tutti i pizzaioli per realizzare una vera pizza da Premio Os...
Prezzo
€ 3,49
La pizza da Premio Oscar Cartaceo
  • Titolo: La pizza da Premio Oscar
  • Autore: Sergio Felleti
  • Data di uscita:2019
  • Pagine: 136
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9781790896257
{DATI_
Complimenti, hai trovato uno dei pochissimi e rari libri al mondo che desidera rivelare quelle tecniche segrete che necessitano a tutti i pizzaioli per realizzare una vera pizza da Premio Os...
carrello
Prezzo
€ 10,00
L'IMPASTO PERFETTO Pizza per professione Cartaceo
  • Titolo: L'IMPASTO PERFETTO Pizza per professione
  • Autore: Fabrizio Casucci
  • Data di uscita:2018
  • Pagine: 124
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788827849613
{DATI_
L'IMPASTO PERFETTO esce dopo la grande soddisfazione che mi sta regalando il mio primo libro "La Pizza è un'arte",un testo prettamente scientifico adatto a chi cerca i perchè dei vari proc...
carrello
Prezzo
€ 22,90
Ricetta pizza - Impasti e informazioni utili per fare pizze a ... Ebook
  • Titolo: Ricetta pizza - Impasti e informazioni utili per fare pizze a casa tua in pochi minuti.
  • Autore: Max Maska
  • Data di uscita: 2018
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788827813546
{DATI_
Ricetta per fare la pizza. Impasti ,ingredienti,misure tempi e lavorazione lievitazione. Impasti per 1/4 pizze.  
Prezzo
€ 2,99
Il codice Corona Ebook
  • Titolo: Il codice Corona
  • Autore: Marco Corona
  • Data di uscita: 2017
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788892695092
{DATI_
Marco Corona lavora da svariati anni al Four Seasons, in collaborazione e sinergia con lo Chef stellato Vito Mollica che lo ha sempre incoraggiato e stimolato nello studio su grani e farine....
Prezzo
€ 1,99
Pizze & Co. Vol 2 Ebook
  • Titolo: Pizze & Co. Vol 2
  • Autore: Roberto Puma
  • Data di uscita: 2018
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788893218894
{DATI_
Un nuovo modo di interpretare la pizza. Tecniche di base, impasti, levitazioni, cotture e ricette per realizzare pizze innovative che riprendono i sapori di 12 secondi piatti della cucina tr...
Prezzo
€ 1,99
<< Inizio < Prec. 1 > >>

Pagina 1 di 2

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più