CARRELLO
Totale {{totalAmount|currency}}
di Sofia Paci (Autore)
La cucina molecolare ti permette di ottenere tutti i benefici di un'alimentazione sana applicando senza fatica i principi scientifici della chimica, della biologia, della fisica e della matematica preparando cibi deliziosi che siano leggeri ed equilibrati per il tuo corpo e allo stesso tempo, deliziosi per le tue papille gustative!
Con questo libro imparerai tutti questi segreti in modo semplice ed intuitivo, nello specifico scoprirai:
• Le tecniche principali della cucina molecolare
• Ricette ed esperimenti con l'azoto liquido
• I benefici della soia e il suo uso nella cucina molecolare
• La reazione di Maillard
• La conservazione degli alimenti e cosa fare in caso di errore
• Ricette di cucina molecolare
Youcanprint è da 6 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori, responsabile del 27% delle opere autopubblicate e il 5% di tutti i libri pubblicati in Italia.
Dati AIE 2023 (Associazione Italiana Editori)