Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Metodi - inscatolamento e conservazione
La Cottura Sottovuoto o “Sous-Vide”. Scopri le migliori te... Cartaceo
  • Titolo: La Cottura Sottovuoto o “Sous-Vide”. Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
  • Autore: Sofia Paci
  • Data di uscita:2021
  • Pagine: 80
  • Copertina: rigida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9791220319775
{DATI_
La cottura sottovuoto è una metodo di cottura a bassa temperatura, con cui si cucinano gli alimenti chiusi in dei speciali sacchetti di plastica a temperature che si aggirano tra i 50° e i...
carrello
Prezzo
€ 35,00


Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più