Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Macroalghe e microalghe: applicazioni in campo alimentare, industriale e farmaceutico di Norma Orofino
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Macroalghe e microalghe: applicazioni in campo alimentare, industriale e farmaceutico
  • Autore: Norma Orofino
  • Data di uscita: 2017
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788892660212
{DATI_FINE}
EBOOK
€6,99 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
{DESC} L'aumento esponenziale della popolazione mondiale ha portato alla ricerca di nuove fonti di energia e di sostentamento. Le alghe, per la loro capacità di riprodursi anche negli ambienti più difficili, sono considerate una risorsa innovativa con una vastissima gamma di utilizzi: dal biodiesel, ai composti farmaceutici, fino ad arrivare ai mangimi animali e all'uso alimentare per l'uomo. Già diffuse sin dai tempi antichi nelle zone costiere, il loro utilizzo in campo alimentare è ormai sempre più frequente. L'elevato contenuto di sostanze nutritive le classifica come cibo funzionale, in grado di rivestire un ruolo importante per la salute del consumatore. Il saggio si propone quindi di dare una visione più chiara possibile di questi organismi e delle loro incredibili potenzialità.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più