Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Tagliato per la Carne di Diego Radenza
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Tagliato per la Carne
  • Autore: Diego Radenza
  • Data di uscita:2020
  • Pagine: 120
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9781706699576
{DATI_FINE}
CARTACEO
€19,90 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
Vuoi riceverlo entro Martedì 09 marzo? Ordinalo subito
{DESC} Questo libro di rapida lettura è un concentrato di consigli utili e pratici su come acquistare la carne dal macellaio, come sceglierla e anche come cucinarla. Se pensi che la carne faccia male o se hai dei dubbi ogni volta che sei di fronte al bancone, questo libro fa per te. Al suo interno saranno sfatati i falsi miti che portano a fare degli errori grossolani a chi compra carne: la carne dal bottegaio anziché dal supermercato e i tumori derivanti dall’alimentazione carnivora. Il libro contiene anche la storia appassionante dell’autore: un esperto macellaio di Modica. Inoltre, grazie a questa lettura imparerai: · I segreti per scegliere la carne senza farsi fregare. · I tagli della carne spiegati una volta per tutte. · I tipi di carne che devono mangiare i bambini, gli anziani, gli sportivi, le donne incinte. · Le credenze errate sulla carne cruda. · I segreti dell’autore e le sue ricette per cuocere al meglio la carne e prepararla a regola d’arte. · La fiorentina perfetta esiste? · E tanto altro... Se ami mangiare la carne, ma non vuoi rischiare in salute o spendere troppo, leggi subito questo libro.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più