Tagliato per la Carne
Cartaceo
- Titolo: Tagliato per la Carne
- Autore: Diego Radenza
- Data di uscita:2020
- Pagine: 120
- Copertina: morbida
- Editore: Youcanprint
- ISBN: 9781706699576
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Questo libro di rapida lettura è un concentrato di consigli utili e pratici su come acquistare la carne dal macellaio, come sceglierla e anche come cucinarla. Se pensi che la carne faccia male...
Il taglio giusto. 20 sfumature di carne dal macellaio del Gran...
Ebook
- Titolo: Il taglio giusto. 20 sfumature di carne dal macellaio del Grande Fratello alla vostra tavola
- Autore: Raoul Elvio Tulli
- Data di uscita: 2019
- Editore: Youcanprint
- DRM: Digital watermarking
- ISBN: 9788831620420
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Questo libro nasce dall'idea di raccogliere le ricette più vicine alla tradizione italiana e non solo…per esaltare la qualità e le proprietà della carne e dei secondi piatti.
Con quest...
Così come viene. Le carni bianche
Ebook
- Titolo: Così come viene. Le carni bianche
- Autore: Alessandra Benassi
- Data di uscita: 2018
- Editore: Youcanprint
- DRM: Assente
- ISBN: 9788827836910
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Le più gustose ricette di Carni bianche. Libro che appartiene ad una lunga collana totalmente dedicata all' alta cucina italiana. Genuinità, golosità e semplicità fanno da cornice a ques...
Il Cavernicolo ai giorni nostri
Ebook
- Titolo: Il Cavernicolo ai giorni nostri
- Autore: Federico Colonna
- Data di uscita: 2017
- Editore: Youcanprint
- DRM: Assente
- ISBN: 9788892689701
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Un libro per scoprire deliziose ricette a base di carne tipiche delle nostre cucine. Direttamente dai provetti cuochi che popolano le nostre case, la ricchezza delle ricette casalinghe e di ...
Not by bread alone - Eating meat and fat for stay Lean and Hea...
Ebook
- Titolo: Not by bread alone - Eating meat and fat for stay Lean and Healthy
- Autore: Vilhjalmur Stefansson
- Data di uscita: 2016
- Editore: Youcanprint
- DRM: Assente
- ISBN: 9788892634725
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The author details his experiment in extreme nutrition. This famous book extols the virtues of meat in the human diet.
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