Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Ingredienti specifici - carne
Il taglio giusto. 20 sfumature di carne dal macellaio del Gran... Ebook
  • Titolo: Il taglio giusto. 20 sfumature di carne dal macellaio del Grande Fratello alla vostra tavola
  • Autore: Raoul Elvio Tulli
  • Data di uscita: 2019
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Digital watermarking
  • ISBN: 9788831620420
{DATI_
Questo libro nasce dall'idea di raccogliere le ricette più vicine alla tradizione italiana e non solo…per esaltare la qualità e le proprietà della carne e dei secondi piatti. Con quest...
Prezzo
€ 7,99
Così come viene. Le carni bianche Ebook
  • Titolo: Così come viene. Le carni bianche
  • Autore: Alessandra Benassi
  • Data di uscita: 2018
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788827836910
{DATI_
Le più gustose ricette di Carni bianche. Libro che appartiene ad una lunga collana totalmente dedicata all' alta cucina italiana. Genuinità, golosità e semplicità fanno da cornice a ques...
Prezzo
€ 3,99
Il Cavernicolo ai giorni nostri Ebook
  • Titolo: Il Cavernicolo ai giorni nostri
  • Autore: Federico Colonna
  • Data di uscita: 2017
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788892689701
{DATI_
Un libro per scoprire deliziose ricette a base di carne tipiche delle nostre cucine. Direttamente dai provetti cuochi che popolano le nostre case, la ricchezza delle ricette casalinghe e di ...
Prezzo
€ 2,99
Not by bread alone - Eating meat and fat for stay Lean and Hea... Ebook
  • Titolo: Not by bread alone - Eating meat and fat for stay Lean and Healthy
  • Autore: Vilhjalmur Stefansson
  • Data di uscita: 2016
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788892634725
{DATI_
The author details his experiment in extreme nutrition. This famous book extols the virtues of meat in the human diet.  ...
Prezzo
€ 4,99


Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più