Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Tra fornelli e mattarelli di Simona Massaro
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Tra fornelli e mattarelli
  • Autore: Simona Massaro
  • Data di uscita: 2016
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788892641372
{DATI_FINE}
EBOOK
€9,99 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
{DESC} “Tra Fornelli e Mattarelli” diverse ricette per tutti i palati e tutti i gusti, dai piatti più semplici e tradizionali ai piatti più elaborati, pronti a soddisfare le esigenze di chi voglia mettersi ai fornelli e non solo. Creando pietanze dolci e salate per ogni occasione con estrema facilità preparando ad esempio una brioche con carciofi oppure una crostata di zucca, Emmental e speck, primi piatti come paccheri con pesto al pistacchio di Bronte e pancetta oppure scialatielli ai frutti di mare, mezze maniche con crema di ceci, ricotta e castagne … i secondi come Alici ripiene alla calabrese, salmone alla panna, bocconcini di pollo con olive nere di Gaeta, pinoli e capperi. Dolci e dessert dal pan di spagna classico al babà, dai croissant ai dolci al cucchiaio, crostate, creme e varianti per tutti i gusti. Troverete tecniche e basi della pasticceria.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più