NOVITA': Abbiamo tagliato i costi di conversione ebook del 70% per sempre: 0.10 per epub normale, e 0.25 per layout fisso!

Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
La cucina del terzo millennio sostenibile, vegan & senza glutine di Antonella Michelotti
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: La cucina del terzo millennio sostenibile, vegan & senza glutine
  • Autore: Antonella Michelotti
  • Data di uscita:2018
  • Pagine: 352
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788827817940
{DATI_FINE}
CARTACEO
€28,00 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
Vuoi riceverlo Sabato 29 settembre? Ordina subito
{DESC} Ricette facili, come piccole lezioni di cucina: i trucchi da chef spiegati con dettagli e foto, anche per chi non ha alcuna dimestichezza coi fornelli. È una cucina per il terzo millennio, pensata per accompagnare chi legge verso un’alimentazione adatta a questi nostri tempi frettolosi, rivolta al benessere di corpo e mente, senza sprechi e rispettosa dell’ambiente. Un percorso guidato attraverso il gusto, oggi il più trascurato dei cinque sensi, con l’intento di farcelo riscoprire. “La cucina è come una meditazione in movimento e l’ingrediente principale è l’Amore. L’Amore che metti nel fare le cose”. Le ricette sono insaporite da aneddoti, personaggi e momenti di vita vissuta dell’autrice. Un libro di cucina che si legge quasi come un racconto.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più