Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
I tempi andati e i tempi di cottura (con qualche divagazione) di Silva Avanzi Rigobello
 
Leggi un estratto ora Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: I tempi andati e i tempi di cottura (con qualche divagazione)
  • Autore: Silva Avanzi Rigobello
  • Data di uscita: 2013
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788891109514
{DATI_FINE}
EBOOK
€2,99 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
{DESC} Silva Avanzi Rigobello è una signora garbata ed elegante, come le cose che scrive. Ha un marito, due figli e un nipote, una grande passione per la cucina e la rara abilità di far sembrare semplici le ricette più ricercate e sofisticate quelle quasi banali. Esordisce nella narrativa con sensibilità e arguzia e anche chi non è interessato alla cucina, se non al momento di sedersi a tavola, finirà col trovarsi gradevolmente coinvolto nella narrazione dei brevi racconti di bon ton, viaggi e famiglia che precedono le ricette. Chi invece di cucina è appassionato troverà nuovi stimoli per la preparazione di grandi piatti, imparerà trucchi illuminanti e facili magie. "I tempi andati e i tempi di cottura" nasce come un diario dei sentimenti privo di date, al quale solo successivamente sono state aggiunte le ricette, che hanno una chiara affinità con gli episodi narrati, e trasmette divertimento e commozione. Qualcuno ha detto che cucinare per gli altri significa viziare i vecchi amici e farsene di nuovi: Silva Avanzi Rigobello ci è riuscita anche scrivendo.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più