Arriva Youcanprint Plus: le tue spedizioni Gratis in Italia, per sempre. Provalo Gratis per 15 giorni >

Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Come affrontare il COVID19 a suon di cucchiaio e padella di Alessandro Mattia Clemente
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Come affrontare il COVID19 a suon di cucchiaio e padella
  • Autore: Alessandro Mattia Clemente
  • Data di uscita: 2020
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788831668804
{DATI_FINE}
EBOOK
€9,99 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
{DESC} Come affrontare il Covid19 a suon di cucchiaio e padella è rivolto a chiunque abbia voglia di cucinare piatti ma non sappia da dove iniziare, oppure allargare il proprio bagaglio di ricette. Ti piacerebbe sorprendere i tuoi ospiti con un bel piatto? magari spaghetti agli Scampi? Ora puoi, il tutto condito da storie del quotidiano, il tutto contribuendo nel devolvere parte del ricavato all'Ospedale di Bergamo.
 
Questo libro ha ottenuto N. 2 recensioni dai nostri lettori
Michela Palmieri - maggio 08, 2020
Ottimo libro di ricette piacevole e scorrevole nella lettura. Un' opportunita' per acquisire dimestichezza in cucina con ricette da semplici a piu' elaborate.
Ogni ricetta e' anticipata da un evento simpatico dei protagonisti del libro ed accompagnata dall'immagine del piatto finale: un dettaglio che delizia gli occhi prima ancora del palato.
Un'occasione per una buona causa sociale.
Consigliatissimo!!!

Giovanni Miotto - maggio 07, 2020
Ottimo Libro, da far venire l'acquolina in bocca, ricette gustose e pratiche, lo consiglio vivamente!!
inoltre se pensiamo che possiamo far anche del bene per l'iniziativa NoProfit è l'occasione giusta!!!
Buona Lettura a tutti!!!


Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più