Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
La filosofia e la preparazione del cappuccino di Lorenzo Leone
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: La filosofia e la preparazione del cappuccino
  • Autore: Lorenzo Leone
  • Data di uscita: 2017
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788892660144
{DATI_FINE}
EBOOK
€3,49 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
{DESC} Di che parla "La filosofia e la preparazione del cappuccino"? Intanto del cappuccino di cui fornisce la ricetta, la formula definitiva; e poi della bella intelligenza che consente di riluttare a formule e ricette definitive. È bensì, nulla meno, questa Filosofia, un galateo delle forme che vorrebbe mettere al posto l'avventore del bar e fargli la ramanzina quando occorre: farla all'avventore: e cioè al borghese, al citoyen, al consumer... all'uomo in generale. Non, forse, esattamente un galateo sibbene un'etica more pragmatico demonstrata o constructa. Infine una satira, una sotie, nel senso di Gide, une oeuvre fantaisiste, à fonction ironique et critique (così Gerald Prince), dove si fanno notare la pigrizia, la bêtise ecc. ecc.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più