Facebook

CARRELLO

{{item.name}}
{{item.total|currency}}

Totale {{totalAmount|currency}}

Non hai ancora nessun articolo nel carrello.

CIBO, RICETTE E LUOGHI. Le nostre esperienze.

di Aa. Vv. (Autore)

Questo volume manifesta il significato di un percorso composto da differenti fasi e attività didattiche in una scuola che contribuisce alla formazione di un pensiero critico e complesso, stimolato dal continuo dialogo con l'altro, privato di pregiudizi. L'interesse di un'intera classe rivolto dapprima a frutta e verdura, quindi all'alimento come prodotto della natura, soggetto della narrazione, che è divenuto poi il focus di prodotti maggiormente elaborati, come le ricette. Un'esperienza narrativa e personalizzata, capace di coinvolge le giovani studentesse e studenti, e attraverso cui sono stati coinvolti differenti livelli: del conoscere, del sapere, del dubitare e del criticizzare, come scrisse Freire, non solamente criticare, ma favorire un rumoroso pensiero creativo e originale.

Informazioni editoriali

  • Titolo CIBO, RICETTE E LUOGHI. Le nostre esperienze.
  • Autore Aa. Vv.
  • Data di uscita 2019
  • Editore Cielit
  • Pagine 36
  • ISBN 9788894365313

Recensioni clienti

0 su 5 stelle sulla base di 0 Recensioni
Cartaceo EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
EUR {{current_price.toFixed(2)}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}} Risparmi EUR {{saved_amount}} EUR {{form.item.thisBook.listPrice.toFixed(2)}}
Link per acquisto audible non disponibile