Facebook

CARRELLO

Mancano {{remaingForFreeShipping|currency}} per ottenere le spese di spedizione Gratis

Totale {{totalAmount|currency}}

Non hai ancora nessun articolo nel carrello.
Carlo Diaferia

Carlo Diaferia

Laurea in Chimica, master in Tecnologie Alimentari. Coordinatore di progetti nazionali ed internazionali nel settore della trasformazione delle carni, ha svolto e svolge attività di consulenza e formazione per le Aziende Alimentari. Autore di numerose pubblicazioni su riviste nazionali ed internazionali riguardo il trasporto di materia e di calore nella stagionatura dei salumi, sulle tecniche di trasformazione delle carni in funzione della materia prima e sulla valorizzazione delle razze locali autoctone. Collabora con Istituzione nazionali ed internazionali per la valorizzazione dei prodotti tipici alimentari.

Youcanprint, la piattaforma italiana di Self-publishing

Youcanprint è la prima
piattaforma Italiana di self-publishing.

Youcanprint è da 5 anni consecutivi la prima piattaforma Italiana di self-publishing secondo l'Associazione Italiana Editori.

Dati AIE 2022 (Associazione Italiana Editori)