Arriva il Black Friday: 3 promozioni imperdibili solo per 24 ore. Scopri tutti i dettagli cliccando qui e approfittane subito!

Business ed economia

Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro di Marco Ceriani
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Si fa presto a dire insetto. Storia del cibo del futuro
  • Autore: Marco Ceriani
  • Data di uscita:2017
  • Pagine: 170
  • Copertina: morbida
  • Editore: goWare
  • ISBN: 9788867978656
{DATI_FINE}
CARTACEO
€11,99 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
Vuoi riceverlo Giovedì 30 novembre? Ordina subito
{DESC} Possiamo continuare ad alimentarci così? No! Oggi un europeo si nutre come se avesse a disposizione 2-3 pianeti e un americano 4 o 5. Occorre ripensare e riprogettare l'intero sistema alimentare globale. A quel punto sarà il momento dell'ento-gastronomia. La terza edizione di questo libro esplora in dettaglio il ruolo nutrizionale degli insetti delineando un nuovo scenario alimentare. Gli insetti hanno rappresentato nel nostro passato (e possono esserlo anche nel futuro) una fonte di proteine a buon mercato, un cibo sano, nutrizionalmente completo e rispettoso dell'ambiente. Questa terza edizione si arricchisce di nuovi contenuti: il baco da seta come modello di economia circolare; il fenomeno del novel food e nuove inedite ricette. Che aspettiamo a prenderne coscienza anche noi?
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più