Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione di Ilaria Franchini
 
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Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Il Parmigiano Reggiano tra tradizione e innovazione
  • Autore: Ilaria Franchini
  • Data di uscita:2019
  • Pagine: 218
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788831607087
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{DESC} Il Parmigiano Reggiano è il formaggio più famoso al mondo e vanta una tradizione più che millenaria. Gli anni Duemila hanno radicalmente mutato lo scenario produttivo e commerciale per un prodotto che deve combinare la tutela e il marketing. Il libro offre una analisi sia storica che contemporanea della filiera produttiva del Parmigiano Reggiano, con un focus su due realtà parallele: Parmareggio, il brand ella società cooperativa Granterre, e l’azienda modenese Hombre, fondata da Umberto Panini. Il volume è chiuso da una serie di interviste a operatori del settore e amministratori pubblici che hanno favorito la fase di cambiamento nel primo decennio del Duemila.
 
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