Business ed economia

Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Dico tutto in due righe di Daniele Scoppino
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Dico tutto in due righe
  • Autore: Daniele Scoppino
  • Data di uscita:2015
  • Pagine: 146
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788891190390
{DATI_FINE}
CARTACEO
€12,90 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
Vuoi riceverlo Lunedì 26 novembre? Ordina subito
{DESC} Le domande che si pone un neo studente dell'alberghiero o un appassionato di cucina sono tante: Che succedeva in passato con la vecchia ristorazione, e che succede invece oggi nelle cucine? Tutti gli chef che si incontreranno nel percorso della formazione, saranno tutti bravi maestri, o ci saranno anche falsi attori? Come riconoscere subito tali persone negative? Con i ritmi in cui si lavora nelle cucine, sarebbe possibile preservare le energie anche lavorando dodici ore al giorno? Un nuovo ristoratore può fare affidamento sul mercato commerciale dei nostri giorni? Si può fare veramente ristorazione con successo, sia professionale che economico, utilizzando solamente i prodotti della nostra nazione? A tutto c'è una risposta...
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più