Business ed economia

Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Cuoco per caso di Carmen Ferrari
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Cuoco per caso
  • Autore: Carmen Ferrari
  • Data di uscita:2013
  • Pagine: 120
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788891109569
{DATI_FINE}
CARTACEO
€11,90 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
Vuoi riceverlo Martedì 27 novembre? Ordina subito
{DESC} Un libro da "gustare" in ogni senso, questo "Cuoco per caso", che, mentre narra la vita e le esperienze - non solo culinarie - dello chef biturgense Gilberto Calisti, ci propone un lembo di Toscana, l'alta Val Tiberina, di grande interesse paesaggistico, storico e artistico, e, tramite il Ricettario, ne svela i sapori e gli aromi, frutto di una millenaria cultura contadina e montanara ancora capace di affascinarci.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più