Arriva Youcanprint Plus: le tue spedizioni Gratis in Italia, per sempre. Provalo Gratis per 15 giorni >
Roberto Puma
 
Roberto Puma, Executive Chef con oltre trent'anni di esperienza nel mondo della ristorazione, della consulenza e della formazione, ha sviluppato la sua esperienza professionale in Italia e all'estero. Dal 2007 al 2016 ha svolto la sua attività come formatore professionista presso la scuola di cucina “Scuola dei Sapori” a Treviglio in provincia di Bergamo. Nei dieci anni di attività della scuola ha formato oltre 800 allievi amatoriali e 300 professionisti. Per due anni ha gestito la sezione "Tecniche di pasticceria" per la rivista “A Tavola”, pubblicando decine di sue ricette. Nel 2015 pubblica il suo primo libro "Pizze & Co. In versione cartacea e e-book. Fra gli altri, ha lavorato con Luca Montersino, affinando le tecniche della pasticceria salutistica e per le intolleranze. Dal 2017 opera il Liguria in qualità di consulente e formatore per gli operatori della ristorazione e pasticceria.
I bestseller dell'autore
Pizze & Co. Vol 1
Ebook
€ 2,99
Pizze & Co. Vol 2
Ebook
€ 2,99
Pizze & Co.
Libro cartaceo
€ 9,00
Un Food Blogger che sapeva troppo - Scrivere ricette sul Web senza errori
Ebook
€ 35,99
 
Le ultime recensioni dei lettori
Al momento non sono ancora presenti recensioni.

 
I libri di Roberto Puma (4 libri trovati)
Ordina le opere per: cartaceo | ebook | audiolibro | tutti
Un Food Blogger che sapeva troppo - Scrivere ricette sul Web senza errori Ebook
  • Titolo: Un Food Blogger che sapeva troppo - Scrivere ricette sul Web senza errori
  • Autore: Roberto Puma
  • Data di uscita: 2019
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788831646567
{DATI_
Il titolo è provocatorio, non esiste nessuno che sa troppo… Nell'era di Internet e della comunicazione digitale è necessario studiare sempre di più per non rimanere isolati. Il libro...
Ebook
€ 35,99
Pizze & Co. Vol 2 Ebook
  • Titolo: Pizze & Co. Vol 2
  • Autore: Roberto Puma
  • Data di uscita: 2018
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788893218894
{DATI_
Un nuovo modo di interpretare la pizza. Tecniche di base, impasti, levitazioni, cotture e ricette per realizzare pizze innovative che riprendono i sapori di 12 secondi piatti della cucina tr...
Ebook
€ 2,99
Pizze & Co. Cartaceo
  • Titolo: Pizze & Co.
  • Autore: Roberto Puma
  • Data di uscita:2015
  • Pagine: 52
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788893216708
{DATI_
Un nuovo modo di interpretare la pizza. Tecniche di base, impasti, levitazioni, cotture e ricette per realizzare pizze innovative che riprendono i sapori di 24 piatti della cucina tradiziona...
Libro cartaceo
€ 9,00
Pizze & Co. Vol 1 Ebook
  • Titolo: Pizze & Co. Vol 1
  • Autore: Roberto Puma
  • Data di uscita: 2018
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788893214933
{DATI_
Un nuovo modo di interpretare la pizza. Tecniche di base, impasti e ricette per realizzare pizze innovative che riprendono i sapori di 12 primi piatti della cucina tradizionale italiana. ...
Ebook
€ 2,99

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più