The great history of Mozzarella. The case of Paestum di David L. Thurmond, Sandra P. Thurmond
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: The great history of Mozzarella. The case of Paestum
  • Autore: David L. Thurmond, Sandra P. Thurmond
  • Data di uscita:2017
  • Pagine: N.D.
  • Copertina: morbida
  • Editore: Licosia
  • ISBN: 9788899796204
{DATI_FINE}
CARTACEO
€20,00 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
Vuoi riceverlo Giovedì 25 gennaio? Ordina subito
{DESC} Il libro è incentrato sulla storia della mozzarella di bufala in Italia e sulle diverse tecniche moderne di produzione di questo che è uno dei più squisiti e particolari formaggi al mondo. La storia di questo prodotto affonda le sue radici in un passato lontanissimo ed è connessa con la civiltà romana. Tuttavia è indubbiamente legata alla presenza del bufalo indiano in Italia. Una storia che è fatta di terribili sofferenze e malattie (la malaria), ma anche è anche la storia di uomini che con la loro perseveranza, intelligenza e inventiva dare vita a uno dei prodotti alimentari più famosi al mondo.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più