20% di sconto sulla Ristampa: ottieni lo sconto utilizzando il codice GIO20. Valido fino alla mezzanotte del 25 Aprile
The great history of Mozzarella. The case of Paestum di David L. Thurmond, Sandra P. Thurmond
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: The great history of Mozzarella. The case of Paestum
  • Autore: David L. Thurmond, Sandra P. Thurmond
  • Data di uscita:2017
  • Pagine: N.D.
  • Copertina: morbida
  • Editore: Licosia
  • ISBN: 9788899796204
{DATI_FINE}
CARTACEO
€20,00 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
Vuoi riceverlo Lunedì 30 aprile? Ordina subito
{DESC} Il libro è incentrato sulla storia della mozzarella di bufala in Italia e sulle diverse tecniche moderne di produzione di questo che è uno dei più squisiti e particolari formaggi al mondo. La storia di questo prodotto affonda le sue radici in un passato lontanissimo ed è connessa con la civiltà romana. Tuttavia è indubbiamente legata alla presenza del bufalo indiano in Italia. Una storia che è fatta di terribili sofferenze e malattie (la malaria), ma anche è anche la storia di uomini che con la loro perseveranza, intelligenza e inventiva dare vita a uno dei prodotti alimentari più famosi al mondo.
 
Questo libro ha ottenuto N. 0 recensioni dai nostri lettori

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più