Ebook
€ 1,12
D’altra parte
 
  • Titolo: D’altra parte
  • Autore: Vera Coppa / Nino Laddomada
  • Data di uscita: 2014
  • Editore: Youcanprint
  • DRM: Assente
  • ISBN: 9788891162397
{DATI_ Da tempo con alcuni infermieri si parlava di raccogliere le storie delle esperienze del reparto. Raccontare una parte della nostra vita. Ricordi,
Fammi nascere
 
  • Titolo: Fammi nascere
  • Autore: AA. VV.
  • Data di uscita:2014
  • Pagine: 138
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788891147837
{DATI_ Fammi nascere di AA. VV. pubblicato il 2014
Libro
€ 11.50

Bisogno di aiuto ?

esperto
Contattaci utilizzando la chat online in basso a destra o consulta le Domande più frequenti

Banner
Tra fornelli e mattarelli di Simona Massaro
 
Valuta questo libro:
Informazioni editoriali {DATI}
  • Titolo: Tra fornelli e mattarelli
  • Autore: Simona Massaro
  • Data di uscita:2016
  • Pagine: 302
  • Copertina: morbida
  • Editore: Youcanprint
  • ISBN: 9788892632851
{DATI_FINE}
CARTACEO
€35,00 Aggiungi al carrello
Disponibilità immediata.
Vuoi riceverlo Sabato 06 maggio? Ordina subito
{DESC} “Tra Fornelli e Mattarelli” diverse ricette per tutti i palati e tutti i gusti, dai piatti più semplici e tradizionali ai piatti più elaborati, pronti a soddisfare le esigenze di chi voglia mettersi ai fornelli e non solo. Creando pietanze dolci e salate per ogni occasione con estrema facilità preparando ad esempio una brioche con carciofi oppure una crostata di zucca, Emmental e speck, primi piatti come paccheri con pesto al pistacchio di Bronte e pancetta oppure scialatielli ai frutti di mare, mezze maniche con crema di ceci, ricotta e castagne … i secondi come Alici ripiene alla calabrese, salmone alla panna, bocconcini di pollo con olive nere di Gaeta, pinoli e capperi. Dolci e dessert dal pan di spagna classico al babà, dai croissant ai dolci al cucchiaio, crostate, creme e varianti per tutti i gusti. Troverete tecniche e basi della pasticceria.
 
Questo libro ha ottenuto N. 2 recensioni dai nostri lettori
Cristy87Naddy - dicembre 12, 2016
Un bel libro lo sto trovando utile in quanto non so cucinare ...lo consiglio perché é un libro completo di tutto e soprattutto e scritto in modo semplice e chiaro. complimenti :)
Lisa83 - dicembre 12, 2016
Davvero un bel libro complimenti, ben fatto!(sopra ho sbagliato la votazione e non si modifica...vale tanto il suo lavoro, lo consiglio vivamente).

Scrivi una recensione
Si deve essere connessi al sito per poter inserire una recensione. Registratevi se non avete ancora un account.

busy
 

Utilizziamo i cookie per garantirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più